お知らせ

2018/12/24

3月のコースランチ&コースディナー

長い歴史を感じる風格あふれるゲストハウス平源で開催される、

満足なコースランチ&コースディナーのお知らせです。

詳細
日時
2019年3月3日(日)・7日(木)・21日(木)
※ランチのみ開催:14日(木)
【コースランチ】11:00〜14:00
【コースディナー】17:00〜21:00
会費
【コースランチ】
お一人様 3,000円(税サ込)
(ソフトドリンク1杯付き)

【コースディナー】
お一人様 6,000円(税サ込)
(ウェルカムドリンク1杯サービス)
備考
※天候等の状況により食材が変更になる場合もございます。
※苦手食材がある場合は事前にお申し付けください。
※完全ご予約制 ご予約は開催日の4日前までにお願いいたします。
※お子様向けのお料理をご希望の方はお問合せください。
メニュー
Hors-d’œuvre
サーモンマリネ・デクパージュ
新玉葱とケッパーのピペラードと共に
Soupe
本日のスープ
Plat principal
[Poisson]
桜の葉と生ハムで包んだ旬鮮魚のヴァプール
桜海老のリゾット添え

又は

[Viande]
ホワイトアスパラガスのブフ・カイエット
粒マスタードとバジルのソース
Dessert
パティシエ・スペシャリテ