お知らせ

2019/03/16

4月のコースランチ&コースディナー

長い歴史を感じる風格あふれるゲストハウス平源で満足なコースランチ&コースディナー

 

日 時

2019年4月4日(木)・6日(土)・11日(木)
【コースランチ】11:00〜14:00
【コースディナー】17:00〜21:00

 

メニュー

Déjeuner

天候の状況により食材の変更が有ります。魚料理か肉料理をお選びください。

 

3,000円コース

[Hors-d’oeuvre]

鶏ムネ肉とコンソメのポッシェ

独活とドライトマトのオーロラソース

 

[Soupe]

本日のポタージュスープ

 

[Poisson]

香草を纏った旬鮮魚のポワレ

うるいのフリット添え

サフランソース

又は

[Viande]

旬タケノコと牛ハラミ肉のロティ

ベリーと赤ワイン香る仔牛のジュ

 

[Dessert]

パティシエ・スペシャリテ

 

会 費

【コースランチ】
お一人様 3,000円(税サ込)

(ソフトドリンク1杯付き)

 

【コースディナー】
お一人様 6,000円(税サ込)
(ウェルカムドリンク1杯サービス)

 

※天候等の状況により食材が変更になる場合もございます。
※苦手食材がある場合は事前にお申し付けください。
※完全ご予約制 ご予約は開催日の4日前までにお願いいたします。
※お子様向けのお料理をご希望の方はお問合せください。