お知らせ

2019/03/16

5月のコースランチ&コースディナー

長い歴史を感じる風格あふれるゲストハウス平源で開催される、

フレンチコースランチ&フルコースディナーのお知らせです。

詳細
日時
2019年5月2日(木)・26日(日)
※ランチのみ開催:23日(木)
【コースランチ】11:00〜14:00
【フルコースディナー】17:00〜21:00
会費
【コースランチ】
お一人様 3,000円(税サ込)
(ソフトドリンク1杯付き)

【フルコースディナー】
お一人様 6,000円(税サ込)
(ウェルカムドリンク1杯サービス)
備考
※天候等の状況により食材が変更になる場合もございます。
※苦手食材がある場合は事前にお申し付けください。
※完全ご予約制 ご予約は開催日の4日前までにお願いいたします。
※お子様向けのお料理をご希望の方はお問合せください。
メニュー
Hors-d’œuvre
大葉をアクセントにした初鰹のタルタル
みかんと豆苗のサラダ添え
Soupe
スープ・ド・ビスク
Plat principal
[Poisson]
香ばしく焼き上げた旬鮮魚と春野菜のガルニチュール
バルサミコとクリームの2種ソース

又は

[Viande]
秋田県産ポークのグリエ
新じゃが芋と粒マスタードのドフィノワーズ添え
林檎ソース
Dessert
お客様の目の前で作り上げるフランベデザート
クレープ・バニラアイスと共に