お知らせ

2019/04/11

6月のコースランチ&コースディナー

長い歴史を感じる風格あふれるゲストハウス平源で開催される、

フレンチコースランチ&フルコースディナーのお知らせです。

詳細
日時
2019年6月16日(日)・20日(木)・27日(木)
※ディナーのみ開催:6日(木)
【コースランチ】11:00〜14:00
【フルコースディナー】17:00〜21:00
会費
【コースランチ】
お一人様 3,000円(税サ込)
(ソフトドリンク1杯付き)

【フルコースディナー】
お一人様 6,000円(税サ込)
(ウェルカムドリンク1杯サービス)
備考
※天候等の状況により食材が変更になる場合もございます。
※苦手食材がある場合は事前にお申し付けください。
※完全ご予約制 ご予約は開催日の4日前までにお願いいたします。
※お子様向けのお料理をご希望の方はお問合せください。
メニュー

[Hors-d’œuvre]
炙り帆立のカルパッチョ
パルメザンとトマトクルトンのアクセント

[Soupe]
本日のポタージュスープ

[Poisson]
鱸のソテー
茗荷とオクラのフリット添え
檸檬香る焦がしバターソース

又は

[Viande]
初夏の薔薇に見立てた牛モモ肉のロースト
旬野菜のグリル
粒マスタードソース

[Dessert]
パティシエ・スペシャリテ