お知らせ

2018/11/20

1月のコースランチ&コースディナー

長い歴史を感じる風格あふれるゲストハウス平源で満足なコースランチ&コースディナー

 

日 時

2019年1月20日(日)・24日(木)・31日(木)

※ディナーのみ 17日(木)
【コースランチ】11:00〜14:00
【コースディナー】17:00〜21:00

 

メニュー

Déjeuner

天候の状況により食材の変更が有ります。魚料理か肉料理をお選びください。

 

3,000円コース

[Hors-d’oeuvre]

魚介類のショーソン

エストラゴン香るクリュスタッセソース

伝統野菜山内人参のピュレ

 

[Soupe]

本日のポタージュスープ

 

[Poisson]

鱈と白子のムニエル

白菜といぶりがっこのフリカッセ添え

又は

[Viande]

平鹿産あっぷるとんのポッシェ

ひろっこのソテーと共に

冬根菜のガルビュールをソースにして

 

[Dessert]

パティシエ・スペシャリテ

 

会 費

【コースランチ】
お一人様 3,000円(税サ込)
(ソフトドリンク1杯付き)

 

【コースディナー】
お一人様 6,000円(税サ込)
(ウェルカムドリンク1杯サービス)

 

※天候等の状況により食材が変更になる場合もございます。
※苦手食材がある場合は事前にお申し付けください。
※完全ご予約制 ご予約は開催日の4日前までにお願いいたします。
※お子様向けのお料理をご希望の方はお問合せください。