お知らせ

2018/11/20

1月のコースランチ&コースディナー

長い歴史を感じる風格あふれるゲストハウス平源で開催される、

満足なコースランチ&コースディナーのお知らせです。

詳細
日時
2019年1月20日(日)・24日(木)・31日(木)
※ディナーのみ開催:17日(木)
【コースランチ】11:00〜14:00
【コースディナー】17:00〜21:00
会費
【コースランチ】
お一人様 3,000円(税サ込)
(ソフトドリンク1杯付き)

【コースディナー】
お一人様 6,000円(税サ込)
(ウェルカムドリンク1杯サービス)
備考
※天候等の状況により食材が変更になる場合もございます。
※苦手食材がある場合は事前にお申し付けください。
※完全ご予約制 ご予約は開催日の4日前までにお願いいたします。
※お子様向けのお料理をご希望の方はお問合せください。
ランチメニュー

[Hors-d’oeuvre]
魚介類のショーソン
エストラゴン香るクリュスタッセソース
伝統野菜山内人参のピュレ

[Soupe]
本日のポタージュスープ

[Poisson]
鱈と白子のムニエル
白菜といぶりがっこのフリカッセ添え

又は

[Viande]
平鹿産あっぷるとんのポッシェ
ひろっこのソテーと共に
冬根菜のガルビュールをソースにして

[Dessert]
パティシエ・スペシャリテ