お知らせ

2018/12/10

2月のコースランチ&コースディナー

長い歴史を感じる風格あふれるゲストハウス平源で開催される、

満足なコースランチ&コースディナーのお知らせです。

詳細
日時
2019年2月7日(木)・10日(日)・14日(木)・28日(木)
※ディナーのみ開催:21日(木)
【コースランチ】11:00〜14:00
【コースディナー】17:00〜21:00
会費
【コースランチ】
お一人様 3,000円(税サ込)
(ソフトドリンク1杯付き)

【コースディナー】
お一人様 6,000円(税サ込)
(ウェルカムドリンク1杯サービス)
備考
※天候等の状況により食材が変更になる場合もございます。
※苦手食材がある場合は事前にお申し付けください。
※完全ご予約制 ご予約は開催日の4日前までにお願いいたします。
※お子様向けのお料理をご希望の方はお問合せください。
ランチメニュー

[Hors-d’œuvre]
軽く炙った寒鰤のミ・キュイ
蕗の薹のラヴィゴットソース

[Soupe]
本日のポタージュスープ

[Poisson]
旬鮮魚のグリエ
ミョウガタケと白髪葱のアクセント
鮮やかな春菊クーリとソース・ヴァンブラン

又は

[Viande]
牛頬肉と冬キャベツのブレゼ
オレンジ風味のアンディーブ添え
煮込んだジュをソースにして

[Dessert]
パティシエ・スペシャリテ